0

購買條款與細則規範

感謝您於「www.coya.tw」(以下簡稱本網站)購物,為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的購買條款與細則規範,以保障您的權益,「使用者帳戶」(以下簡稱會員)請您詳閱下列內容:

認知與接受條款

當您使用本網站線上購物時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。本網站有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,建議您隨時注意此修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本網站,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即提停止使用本服務。如您是法律上之無行為能力人或限制行為能力人(如未滿二十歲之未成年人),除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本網站。當您使用或繼續使用本網站時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。

一、會員服務

  • 本公司完成並確認會員申請後,將依本系統當時所建置的服務、項目、內容、狀態及功能,對會員提供服務;本公司保留隨時新增、減少或變更各該服務頻道、項目、內容及功能之全部或一部份之權利,且不另行個別通知。
  • 請維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若因個人資料錯誤而影響您的會員權益,本網站不負任何賠償責任,並有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部。
  • 本公司保留隨時變更免費服務為收費服務、以及變更收費標準之權利,變更後之內容,除公佈於各該網頁外,不另行個別通知。
  • 部分會員服務可能另訂有相關使用規範或約定,會員應同時遵守各該服務頻道或項目之使用規範及相關約定。

二、帳號、密碼與安全性

  • 在使用會員服務以前,必須經過完整的註冊手續,在註冊過程中您必須填入完整、而且正確的資料。
  • 在註冊過程中您可以自行選擇使用者名稱和密碼,但在使用會員服務的過程中,您必須為經由這個使用者名稱和密碼所進行的所有行為負責
  • 對於您所取得的使用者名稱和密碼,您必須負妥善保管和保密的義務,如果您發現或懷疑這個使用者名稱和密碼被其他人冒用或不當使用,您必須立即通知管理者 Coya,本站會儘速協助您解決,但不對您負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。

三、資料的隱私

  • 本公司會依照隱私權政策保護所有會員的隱私,不管是申請帳號、個人資料或所儲存的網站資料,除了可能涉及違法、侵權、或違反使用條款、或經本人同意以外,本公司不會任意監視、增刪、修改或關閉,或將個人資料內容交予第三者,包括贊助之廣告廠商。
  • 會員服務中若有部分服務是本公司與其他合作廠商或夥伴所共同經營者,如果您不願將自身個人資料揭露給其他合作廠商,您可以選擇不使用這些特定服務,但如您開始使用這些特定服務,即表示您同意將個人資料提供給該特定服務之合作廠商;本公司將在資料蒐集或傳輸前明確告知您,再將您的個人資料揭露給該特定服務之合作廠商。
  • 您同意在下列的情況下,本公司有可能會查看或提供您的個人資料給法院、主管機關、或提出適當證明主張其權利受侵害之第三人:
    • 因法令或依司法行政機關之命令
    • 為執行本會員使用條款之需要
    • 為維護會員服務系統的正常運作與安全
    • 為保護其他使用者或其他第三人的合法權益

四、個人資料蒐集與使用

本站不取用會員資料做任何行銷用途,僅使用 email 通知購買事宜或相關變更公告,如您有依個資法第三條或其他需要協助之處,得聯繫本站客服信箱 [email protected]

五、使用者的行為

您必須遵守相關法令規範,購買本站商品或線上課即表示您同意不從事以下的行為:

  • 刊載、傳輸、發送或儲存任何誹謗、詐欺、傷害、猥褻、色情、賭博、謾罵、不實或其他一切違反中華民國法令之檔案或資料。
  • 刊載、傳輸、發送或儲存任何侵害他人智慧財產權或其他權益的資料。
  • 未經同意擅自摘錄或使用會員服務內任何資料庫內容之全部或一部。
  • 刊載、傳輸、發送、儲存病毒、或其他任何足以破壞或干擾電腦系統或資料的程式或訊息。
  • 破壞或干擾會員服務的系統運作或違反一般網路禮節之行為。
  • 在未經授權下進入會員服務系統或冒用他人帳號或偽造他人辨識資料。
  • 任何竊取會員服務之會員帳號、密碼或存取權限之行為。
  • 任何妨礙或干擾其他使用者使用會員服務之行為。
  • 其他不符合會員服務所提供的使用目的之行為。
  • 破壞及干擾本服務所提供之各項資料、活動或功能,或以任何方式侵入、試圖侵入、破壞本服務之任何系統,或藉由本服務為任何侵害或破壞行為。
  • 從事不法交易行為或刊載引人犯罪之訊息或買賣行為。
  • 禁止商業行為:使用者同意不對本服務任何部分,如會員上傳分享之作品,進行複制、拷貝、出售、轉售或用於任何其它商業目的,本網站有權自行認定並將違反規定之內容無條件下架或移除。
  • 本公司原則上不審核、不更改會員所發表的著作,如果任何文字、圖檔、圖片或其他著作或資料發生權利歸屬或其他合法性爭議,本公司有權隨時不經通知,直接停止提供會員服務、或直接刪除該文字、圖檔、圖片或其他著作或資料、或通知會員停止使用會員服務。

六、平台及線上課內容之所有權及智慧財產權聲明

  • 《www.coya.tw》內所有內容均由《滿分人妻 COYA LUNCH》依法擁有其智慧財產權、商標權、專利權等等,非經《滿分人妻 COYA LUNCH》書面同意,不得擅自使用、修改、複製、傳播、變更、散佈、發行或發表相關內容。如有違反,該使用者同意承擔因此給 《滿分人妻 COYA LUNCH》和其他權利人造成的一切損失。
  • 《滿分人妻 COYA LUNCH》 擁有線上教學影片獨家版權,未經授權任何機構或個人不得進行影片內容下載轉售、盜錄、拷貝、販賣、轉發及分享、對影片內容進行二創、取部分或全部影片內容、章節等進行招生、授課等行為,以上均屬侵權,需追究法律責任並承擔一切不良後果。
  • 本網站依上述服務條款終止您的會員服務時,無須得到您的同意,本網站對您或任何第三人均不負任何賠償或補償責任。

七、線上課相關退費政策

  • 「課程未開課」(募資中或募資成功):如購買的課程未上架任何單元影片可申請全額退費但需扣除10%手續費,如需取消課程並退費請私訊我的粉絲專頁。
  • 「課程開課後」:若您購買的課程已開始上架影片,我這邊的系統後台只能看到使您是否瀏覽過該課程的觀看頁,無法得知您是否播放過影片,因此若您已瀏覽過該課程觀看頁面,我這邊無法做任何退費給您,主要也是為防有心人士進行側錄後退費的情況發生,並不是故意要為難同學,還請同學諒解。若後台顯示您尚未瀏覽過該課程觀看頁,從您付款成功日(含當日)起7日內提出可退款全額但需扣除10%手續費,8-14日內可退款30%該課程費用,超過15日(含15日)申請恕不退費,如需取消課程並退費請私訊我的粉絲專頁。
  • 若是在購買後買錯了想更改方案或課程,請在兩日內直接下單訂購新的一筆訂單並且不要登入前一筆的影片觀看頁面(登入觀看則須符合前面兩點規定),然後私訊我的粉專聯絡我退款前一筆訂單金額給你即可(但須扣除5%手續費)。

七、拒絕、暫停或終止會員服務

  • 基於公司的運作,會員服務未來有可能停止提供服務之全部或一部,使用者不可以因此而要求任何賠償或補償。
  • 如果您違反了本使用條款,本公司保留隨時暫時停止提供服務、或終止提供服務之權利,您不可以因此而要求任何賠償或補償。
  • 您同意如果您在會員服務上所刊載、傳輸、發送或儲存的檔案或資料,有任何違反法令、違反本使用條款、或有侵害第三人權益之情事者,本公司得隨時得不經通知直接加以移動、刪除或停止服務提供之權利,且不負損害賠償責任。若本公司因此受到任何損害,您應對本公司負損害賠償之責。

八、隱私權保護務

本網站非常重視您的個人資料安全。本網站會依照「隱私權保護政策暨個資蒐集告知」、個人資料保護法與相關法令規定,辦理相關事宜,對於您所登錄或留存之個人資料及其他特定資訊(例如交易資料)之蒐集、處理及利用,本網站絕對尊重並予以保護您的個人資料。 請您於註冊前及使用本服務前,請先詳細閱讀本網站「隱私權政策」。如果您經過考慮後不同意「隱私政策」,請您不要進行註冊程序,或停止使用本服務。您同意授權本網站得為提供本服務之目的,提供必要會員資料予合作夥伴於約定範圍內使用。如您的個人資料於本網站被竊取、洩漏、竄改或遭其他侵害者,本網站將於調查、了解及釐清相關案情等查明程序告一段落後,以本網站認為最適當之方式通知您,以保護您的個人資料。惟您知悉並了解,本網站上述措施,並不代表本網站有任何違法之處,亦不代表對您的個人資料洩漏事宜有明示或默示擔保或賠償責任。

八、服務暫停或中斷

  • 會員服務系統或功能『例行性』之維護、改置或變動所發生之服務暫停或中斷,本公司將於該暫停或中斷前以電子郵件、公告或其他適當之方式告知會,您同意本公司不須因此負損害賠償責任。
  • 在下列情形,本公司將暫停或中斷本服務之全部或一部,且對使用者任何直接或間接之損害,均不負任何責任:
    • 對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時。
    • 使用者有任何違反政府法令或本使用條款情形。
    • 天災或其他不可抗力所致之服務停止或中斷。
    • 任何不可歸責於本公司之事由所致之服務停止或中斷。

九、修改本使用條款的權利

  • 本公司保留隨時修改本會員服務使用規則的權利,修改後的《www.coya.tw》會員服務使用條款將公佈在《www.coya.tw》會員服務網站上,您同意將自行主動閱讀,本公司不另外個別通知使用者。
  • 本同意書所訂之任何會員條款之全部或部份無效時,不影響其他有效條款之效力。

十、準據法及管轄權

  • 本約定條款解釋、補充及適用均以中華民國法令為準據法。
  • 因本約定條款所發生之訴訟,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。